Header Graphic
Cursos/Webinars Miembros IP UserGroup
IP

 

Webinar Eagle Eye Networks: "Aprenda a aprovechar la nube para que sea parte de su negocio"
 
 
"La nube como parte de su negocio"
 
Eagle Eye Networks presenta un seminario web sobre como los propietarios de franquicias y las tiendas están aprovechando la nube para mejorar sus operaciones y resultados.  

  • La sesión tendrá una duración de 45 minutos + 15 minutos Q&A 
  • El webinar es gratuito   
  • Exclusivo para usuarios registrados 
 
   Fecha:
      Jueves 3 de diciembre 2020
   Horario en su zona:
      9 a.m. Costa Rica | Guatemala | México
     10 a.m. Colombia | Ecuador | Panamá | Perú
     11 a.m. Bolivia | Rep. Dominicana | Venezuela
     12 m. Argentina | Chile | Paraguay      
 
 
 
 
 Perfil del Ponente

Jorge Rocca      
Comercial Manager, Eagle Eye Networks     
 
Jorge actualmente se desempeña como Gerente de Ventas para Sudamérica de Eagle Eye Networks. En los últimos 15 años Jorge ha ocupado varios cargos para diferentes empresas de la industria de seguridad y exportación, colaborando con el desarrollo de mercados, generación de  demanda, elaboración de planes y estrategias de marketing y ventas en diferentes territorios de Latinoamérica y Europa.

 
 
 
Regístrese Hoy - Llame: +593 2 6040806  I email:
pr@ipusergrouplatino.com
Derechos Reservados - IP UserGroup© International 202044